Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Гусев Андрей Сергеевич (далее - Оператор), расположенному по адресу 410003, г.Саратов, ул.Мясницкая, д.54/1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Стоимость услуг

Группа «A»: Адресная доставка
Адресное распространение рекламно-информационных материалов, за экземпляр
Адресная доставка до места
Листовка, формат Печатная продукция, весом
До А5 (вкл.) А5-А4 (вкл.) А4-А3 (вкл.) до 20 грамм За каждые последующие полные и неполные 10 грамм веса
г. Саратов 24,00р. 24,00р. 28,00р. 40,00р. 1.50р.
г. Энгельс 27,00р. 27,00р. 30,00р. 45,00р. 1,50р.
           
Уведомление о получении (по желанию) 7,50р. 7,50р. 10р. 10р. 10р.
При тираже менее 200 штук К=1,25      
           
Группа «B»: Безадресная доставка по офисам
Безадресное распространение рекламно-информационных материалов, за экземпляр
Безадресная доставка до места
Листовка, формат Печатная продукция, весом
До А5 (вкл.) А5-А4 (вкл.) А4-А3 (вкл.) до 20 грамм За каждые последующие полные и неполные 10 грамм веса
г. Саратов 10,00р. 12,00р. 14,00р. 14,00р. 0,20р.
г. Энгельс 11,00р. 13,00р. 15,00р. 15,00р. 0,20р.
При тираже менее 1500 штук К=1,25      
           
Группа «C»: Безадресная доставка по жилым домам
Безадресное распространение рекламно-информационных материалов по почтовым ящикам жилых домов, за экземпляр
Безадресная доставка до места
Листовка, формат Печатная продукция (газеты, каталоги, брошюры и т.д.) весом:
А6 А5 А4-А3 (вкл.) до 20 грамм За каждые последующие полные и неполные 10 грамм веса
г. Саратов 0,36р. 0,48р. 0,60р. 0,70р. 0,10р.
г. Энгельс 0,40р. 0,53р. 0,68р. 0,80р. 0,10р.
При тираже менее 20 000 штук К=1,30      
           
Группа «D»: Срочная доставка
Срочная доставка корреспонденции (24 часа) Письмо, Пакет до 0,3 кг. Бандероль от 0,3 до 1 кг.      
г. Саратов 230,00р. 270,00р.      
г.Энгельс 330,00р. 450,00р.      
Дополнительный килограмм 62,00р. 62,00р.      
* Экспресс — доставка (до 3х часов) К=2      
           
V.I.P и Элитные дома   
Доставка готовых материалов
тиражи      
до 1000 экз. от 1000 экз.      
Коттеджи V.I.P 20,00р. 20,00р.      
           
SMS оповещение     

количество      
до 500 шт. от 500 шт.      
Отправка одного SMS (70 знаков) 1,50р. 1,20р.      
           
Стоимость работы 1 промоутера (минимум 2 часа) 250,00р.      
Стоимость работы супервайзера, час 250,00р.      
Выходные и Праздничные дни — K=2      
      
Предпочтовая подготовка Цены

Подготовка адресного списка при массовой рассылке (от 50 000 экз.) 500,00р.    
Конверт E65 (евро) 3,00р.    
Конверт С4 (под А4 формат) 5,00р.    
Конвертование письма 3,00р.    
Стоимость фальцовки для больших форматов (за 1 сгиб) 0,40р.    
Персонификация одного вложения в конверт 3,00р.    
Нанесение адреса, сортировка 2,00р.    
      
Цены расчитаны для форматов, не превышающих А4.  
Сроки исполнения доставки — до 5 рабочих дней  
Отчёты, фотоотчёты оформляются по предварительному требованию.  
Прайс-лист действует с 01.11.2016г.  

 

 

 

      г. Саратов ул. Мясницкая 54/1
      Тел.: (8452)393-390
      postmark.ru
      e-mail: info@postmark.ru, 393-390@mail.ru
       
Группа "A": Адресная доставка          
Адресное распространение рекламно-информационных материалов, за экземпляр
Адресная доставка до места
Листовка, формат Печатная продукция, весом
До А5 (вкл.) А5-А4 (вкл.) А4-А3 (вкл.) до 20 грамм За каждые последующие полные и неполные 10 грамм веса
г. Саратов 20,00р. 20,00р. 22,00р. 28,00р. 1,00р.
г. Энгельс 21,00р. 21,00р. 24,00р. 30,00р. 1,00р.
           
Уведомление о получении (по желанию) 7,50р. 7,50р. 7,50р. 7,50р. 7,50р.
При тираже менее 200 штук К=1,25      
           
Группа "B": Безадресная доставка по офисам          
Безадресное распространение рекламно-информационных материалов, за экземпляр
Безадресная доставка до места
Листовка, формат Печатная продукция, весом
До А5 (вкл.) А5-А4 (вкл.) А4-А3 (вкл.) до 20 грамм За каждые последующие полные и неполные 10 грамм веса
г. Саратов 10,00р. 12,00р. 14,00р. 14,00р. 0,20р.
г. Энгельс 11,00р. 13,00р. 15,00р. 15,00р. 0,20р.
При тираже менее 1500 штук К=1,25      
           
Группа "C": Безадресная доставка по жилым домам          
Безадресное распространение рекламно-информационных материалов по почтовым ящикам жилых домов, за экземпляр
Безадресная доставка до места
Листовка, формат Печатная продукция, весом
До А5 (вкл.) А5-А4 (вкл.) А4-А3 (вкл.) до 20грамм За каждые последующие полные и неполные 10 грамм веса
г. Саратов 0,30р. 0,42р. 0,53р. 0,63р. 0,10р.
г. Энгельс 0,36р. 0,51р. 0,64р. 0,72р. 0,10р.
При тираже менее 20 000 штук К=1,30      
           
Группа "D": Срочная доставка          
Срочная доставка корреспонденции (24 часа) Письмо, Пакет до 0,3 кг. Бандероль от 0,3 до 1 кг.      
г. Саратов 200,00р. 240,00р.      
г.Энгельс 300,00р. 370,00р.      
Дополнительный килограмм 62,00р. 62,00р.      
* Экспресс - доставка (до 3х часов) К=2      
           
V.I.P и Элитные дома          
Доставка готовых материалов
тиражи      
до 1000 экз. от 1000 экз.      
Коттеджи V.I.P 20,00р. 20,00р.      
           
SMS оповещение
количество      
до 500 шт. от 500 шт.      
Отправка одного SMS (70 знаков) 1,50р. 1,20р.      
           
           
Стоимость работы 1 промоутера (минимум 2 часа) 250,00р.    
Стоимость работы супервайзера, час 250,00р.    
Выходные и Праздничные дни - K=2          
       
           
           
           
Предпочтовая подготовка Цены    
Подготовка адресного списка при массовой рассылке (от 50 000 экз.) 500,00р.    
Конверт E65 (евро) 3,00р.    
Конверт С4 (под А4 формат) 5,00р.    
Конвертование письма 2,00р.    
Стоимость фальцовки для больших форматов (за 1 сгиб) 0,40р.    
Персонификация одного вложения в конверт 3,00р.    
Нанесение адреса, сортировка 2,00р.    
           
Цены расчитаны для форматов, не превышающих А4.  
Сроки исполнения доставки - до 5 рабочих дней  
Отчеты, фотоотчёты оформляются по предварительному требованию.  
Прайс-лист действует с 01.07.2015г.